2/1 Дней/Ночей | 1 Участники |
Туркестан-город на юге Казахстана.
Комплекс «Караван-Сарай».Строительство комплекса было начато в 2018 году. Античная атмосфера в современной интерпретации.
Бешбармак-это традиционное мясное блюдо, популярное у тюркских народов, особенно у казахов, киргизов и других народов Средней Азии. В переводе с тюркских языков «бешбармак» означает «пять пальцев», так как это блюдо традиционно едят руками. Основными компонентами бешбармака являются отварное мясо (чаще всего баранина, конина или говядина), крупные куски отварной лапши (или теста, нарезанного ромбами) и насыщенный мясной бульон. Бешбармак часто подают с луком, обжаренным на мясном жире, и приправляют черным перцем.
Находясь в таких местах понимаешь, что исторически одежда придумана не с проста. Летом очень жарко, в остальные времена года очень ветрено. И вынужденно пытаешься укрыться от ветра всеми возможными подручными вариантами.